Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

 

Fiche technique de fabrication N°1920

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,274 €
Prix de revient TTC Total : 6,570€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 911,824 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,031
Farine t45 300036 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,050
Crumble
Beurre 300782 kg 0,100
Amandes en poudre 235649 kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Farine t45 300036 kg 0,100
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050
Pommes golden (kg) kg 0,800
rhubarbe kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en macédoine et marquer en cuisson, ajouter les myrtilles, compoter.

 

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

réaliser et Emietter le crumble.

12

Cuire

Finition

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation